• Купить манты с мясом индейки
    Мясные полуфабрикаты - манты с мясом индейки

Манты с мясом индейки

Манты с мясом индейки «Домашние» — замороженный полуфабрикат упакованный в фирменные пакеты. Разновидность пельменей, отличающиеся от последних более крупными размерами и начинкой из рубленного мяса, конкретно в нашем случае мяса индейки. Изначально манты — это блюда центральной и восточной азии с традиционной начинкой — бараниной. 

 Цена на Манты с мясом индейки:
— 281 р. за кг, при отгрузке от 20 кг;
— 288 р. за кг, при отгрузке от 15 кг;
— 296 р. за кг при отгрузке от 5 кг;

Замороженные полуфабрикаты

Манты содержит в своем составе следующие ингредиенты:

Фарш: мясо индейки кусковое с кожей, лук репчатый свежий, соль пищевая, перец черный молотый, зира. Тесто: мука пшеничная в/с, масло растительное, соль пищевая.

Рисунок1
ККалБелкиЖирыУглеводы
240101515

На сегодняшний день предлагаем широкий выбор замороженных натуральных полуфабрикатов из мяса индейки без консервантов и добавок. Купить замороженные полуфабрикаты можно у нас приехав самостоятельно в Екатеринбурге или заказать доставку, предварительно ознакомиться с условиями доставки. Просмотреть перечень предлагаемых полуфабрикатов можно нажав на карусель ниже.

Купить Манты — замороженный натуральный полуфабрикат

можно у нас мелким и крупным оптом от одной коробки, в коробке 5 — 6 кг, фасовка в фирменные пакеты по 800 — 850 г.

Манты:

вкусное и очень сытное блюдо, которое удобно хранить, быстро приготовить, а поскольку начинка из индейки, то и достаточно полезное. На счет готовки, есть некоторые отличия от аналогичных действий при приготовлении пельменей. Так как манты значительно крупнее, то и просто варить их  в кастрюле не получится, от долгой варки они попросту разварятся и превратятся в «кашу». Для этих целей необходимо использовать мантоварку, специально сконструированная приспособа — мантоварка, либо в обычной пароварке. Также манты можно варить в микроволновке, в кастрюле с друшлагом, главное сохранить вкус, форму и сочность продукта. И еще одно  рекомендация, не надо размораживать манты перед варкой, что не получить безвкусный пласт теста и мяса