Шницель из индейки
Шницель из индейки «Особый» — это полуфабрикат из мяса индейки натуральный кусковой, бескостный, панированный. Представляет из себя нарезанное тонкими кусочками филе грудки в панировке приправленное специями, в идеале обжаривается во фритюре, получается вкусная, хрустящая корочка и мягкая, сочная середина.
Родина данного блюда Австрия. Изначально для шницеля использовалась исключительно телятина, но с течением времени можно встретить из любого вида мяса и даже овощей.
Цена на Шницель особый:
— 355 р. за кг, при отгрузке от 40 кг;
— 365 р. за шт, при отгрузке от 25 кг;
— 375 р. за шт, при отгрузке от 10 кг;
— 380 р. шт, при отгрузке от 5 кг.

Шницель из индейки содержит в своем составе следующие ингредиенты:
Филе грудки индейки, майонез, соль пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, сухари панировочные.

ККал | Белки | Жиры | Углеводы |
180 | 20 | 7 | 8,9 |
На сегодняшний день предлагаем широкий выбор замороженных натуральных полуфабрикатов из мяса индейки без консервантов и добавок. Купить замороженные полуфабрикаты можно у нас приехав самостоятельно в Екатеринбурге или заказать доставку, предварительно ознакомиться с условиями доставки. Просмотреть перечень предлагаемых полуфабрикатов можно нажав на карусель ниже.
Купить Шницель «Особый» — замороженный натуральный полуфабрикат
можно у нас мелким и крупным оптом от одной коробки, в коробке 8-10 подложек по 500 — 600 грамм, в одной коробке около 5,5 — 6 кг продукта.
Шницель из индейки
.Имеет румяный золотисто-оранжевый цвет, хрустящая корочка и мягкая сердцевина, для равномерной обжарки используется большое количество сливочного или растительного масла, если не нравится большое количество масло, для приготовления используется обычная духовка. Шницель будет кстати, как к праздничному, так и к будничному столу, в качестве гарнира можно подать рис, картофель или запечённые овощи.